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La nostra cucina: territorio, stagioni e passione

### 🍝 Paste fresche e tradizione

**I nostri tortelli fatti in casa** sono il cuore della nostra cucina: preparati a mano, con ripieni che cambiano secondo le stagioni — erbette, zucca, patate, di erbe selvatiche come l’erba del buon Enrico e molto altro.

Accanto a loro, i **maltagliati**, ruvidi e generosi, sono perfetti con sughi rustici o serviti in brodo.

Oppure i nostri anolini in brodo con ripieno di stracotto (cotto a lungo, ma molto a lungo), parmigiano e noce moscata. Sono il massimo per riscaldare il cuore!

Qualche volta escono dal cappello del cuoco anche piatti di antica memoria…lo “SCAPAION” , zuppa a base di pane , tosone, verza e parmigiano gratinata in forno. Oppure della stessa famiglia la “SUPA’ STUIDA”, pietanza montanara anch’essa gratinata in forno e base di pane casareccio, con funghi porcini e tanto parmigiano.

Non possono mancare i risotti. Noi utilizziamo la varietà “Vialone Nano”, per una cremosità impareggiabile, e ingredienti genuini e stagionali

Piatti poveri, ma davvero gustosi e pieni di personalità.